Angebot

Saisonale Gerichte - frisch, leicht, kreativ.

Von einem Spargelrisotto mit Bärlauch im Frühling, über Ceviche vom Zander mit frischem Marktgemüse im Sommer bis zu hausgemachten Pilzravioli an Salbeibutter im Herbst und geschmorten Kalbshaxen auf Wurzelgemüse und Kartoffeln im Winter – dies ist nur ein Ausschnitt aus meinem Angebot.

Ich bereite für Sie den Apéro im Freien, das Geschäftsessen in der Firma oder ein Fine-Dining-Erlebnis bei Ihnen zu Hause. Die Gerichte werden modern interpretiert, frisch produziert und frech angerichtet.

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Close up of fresh and juicy vegetables from garden bed in eco sacks, panorama
Close up of fresh and juicy vegetables from garden bed in eco sacks, panorama

Zögern sie nicht uns zu Kontaktieren Gerne Beraten Wir sIe bei Ihrem Speziellen Anlass

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Saisonale Menü-Beispiele

Saisonale
Menü-Beispiele

Frühling

Spargelrisotto
mit Bärlauch
und Spargelsalat

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Sommer

Zander-Ceviche
mit Kräutern,
Gurken, Joghurt
und Radieschen

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herbst

Hausgemachte
Pilzravioli
mit Salbei

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Winter

Geschmorte Kalbshaxe
auf Wurzelgemüse
mit Kartoffelschaum

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A plate full of cheese ravioli tossed with a brown butter sage sauce.